viernes, 23 de octubre de 2015

LAS GRASAS TRANS AFECTAN A LA MEMORIA



Según la OMS el consumo de grasas trans deben representar menos del 1% de las calorías diarias ingeridas. (Estudio realizado por la Universidad de California-San Diego).


http://www.abc.es/salud/noticias/20150617/abci-grasas-trans-salud-201506171129.html
 La autora principal Beatrice Golomb señala:
«Mientras que las grasas trans aumentan la vida útil de los alimentos, reducen la vida de las personas», señalaeatrice Golomb, B


**RESEÑA:
Las grasas trans son un tipo de grasa que se forma cuando el aceite líquido se transforma en una grasa sólida añadiendo hidrógenos. Este proceso se llama hidrogenación y sirve para incrementar el tiempo de vida útil de los alimentos.
Son perjudiciales para la salud ya que elevan el colesterol "malo" (LDL) y los triglicéridos.



1 comentario:

  1. Genial, gran aporte!...aunque dejaré de comer por un tiempo las ricas berlinas del mercadona, bueno...berlinas, napolitanas de chocolate, milkibar...

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