Según la OMS el consumo de grasas trans deben representar menos del 1% de las calorías diarias ingeridas. (Estudio realizado por la Universidad de California-San Diego).
La autora principal Beatrice Golomb señala:
«Mientras que las grasas trans aumentan la vida útil de los alimentos, reducen la vida de las personas», señalaeatrice Golomb, B
**RESEÑA:
Las grasas trans son un tipo de grasa que se forma cuando el aceite líquido se transforma en una grasa sólida añadiendo hidrógenos. Este proceso se llama hidrogenación y sirve para incrementar el tiempo de vida útil de los alimentos.
Son perjudiciales para la salud ya que elevan el colesterol "malo" (LDL) y los triglicéridos.
«Mientras que las grasas trans aumentan la vida útil de los alimentos, reducen la vida de las personas», señalaeatrice Golomb, B
**RESEÑA:
Las grasas trans son un tipo de grasa que se forma cuando el aceite líquido se transforma en una grasa sólida añadiendo hidrógenos. Este proceso se llama hidrogenación y sirve para incrementar el tiempo de vida útil de los alimentos.
Son perjudiciales para la salud ya que elevan el colesterol "malo" (LDL) y los triglicéridos.
Genial, gran aporte!...aunque dejaré de comer por un tiempo las ricas berlinas del mercadona, bueno...berlinas, napolitanas de chocolate, milkibar...
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